Blood bank узнать больше.

Сегодня 16.11.2018

Открытая социальная сеть города Днепропетровск

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

ПРОМОУТЕРСКИЕ КОМПАНИИ

Опубликовано: 28 дней назад (14 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Актуальный вопрос промоутерских компаний. Например промоутерская компания которая проводит концерты или боксерские турниры.

Кто знает: как ее зарегистрировать? Какую форму юридического лица она имеет? Правовое поле регулирование данного вопроса. т.е. какие НПА, какие пробелы, или прициденты создания...
Алименты с неработающего и со студента | Квартира
Александр Гошуляк # 14 ноября 2014 в 02:39
Проумоутерская компания.

Клиниговая фирма.

Аутсорсинговое агенство.

Марчендайзинговая интернациональная трансатлантическая фирма.

Гуталиновая бутка.

Бабка на улице с пирожками.
---

По сути дела все эти организации могут быть зарегистрированы в качестве Частного предприятия или действовать от имени частного предпринимателя. (да, тупа ЧП).

Для специальных видов деятельности, у нас существует понятие лицензирования. Лицензии выдаются на определенные виды деятельности, например на утилизацию ядерных отходов. Такая лицензия может быть выдана предприятию только госулдарственной формы собственности.

Например лицензия на проведение сантирной обработки автотранспорта может быть выдана любому юридическому лицу любой формы собственности.

Что касается промоутерской компании, то честно говоря хз насчет лицензий. В рекламе любой промоутерской компании не видел ни одной лицензии (тот же "КонстантинД" например), а если лицензия нуждна, значит 100% она указана будет в рекламе. Посмотрите любую рекламу лома цветных металов по поводу закупки или продажи, там будет лицензия. На игровых автоматах (пока разрешали) были лицензии.

Что касаетс названий по типу "Компания, корпорация и тд", это уже вопросы формы предприятия которые как правило идут исходя от колличества участников и денег что проходят через фирму.

Регистрируйте фирму и открывайте свою промоутерскую компанию, найдите в КВЕД при регистрации похожие на ваш виды деятельсноти и работайте себе наздоровье.

По сути дела в промоутерстве ничего такого нет, это ж посредник, галимый.

P.S. На изготовление печатей и штампов лицензии не надо, например.
Алексей Романов # 14 ноября 2014 в 02:39
сам ты галимый.... Дон Кинг и Боб Арум Галимые))))) пишешь чушь, промоутерская компания регистрируется как юридическое лицо... И занимается продвижением боксёров, и организацией боксёрских поединков, ни какой не посредник, это основной человек в боксе.

Нет тегов для отображения

Открытая социальная сеть города Днепропетровск
Яндекс.Метрика