Сегодня 19.06.2019

Открытая социальная сеть города Днепропетровск

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Книга отзывов о ресторанах MAFIA

Опубликовано: 23 дня назад (21 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие гости!

Создаем эту тему специально для ваших отзывов о наших ресторанах. Здесь Вы можете выразить свое удовольствие или неудовольствие от обслуживания или качества еды, или проводимых на данный момент акций в сети ресторанов MAFIA. Просьба указывать время (дата) и место (адрес ресторана) произошедшего. :)

И наше пожелание: если мы вам нравимся - хвалите нас))) Вам это просто, а нам приятно! =)
Прекращение трудовых отношений | Акции
Наталья Попова # 21 ноября 2014 в 02:04
ВОт это правильно!!!А то я очень долго искала куда бы написать жалобу.....
Ирина Глущук # 21 ноября 2014 в 02:04
от всех слышу разные отзывы. кому очень нравится кухня. кому вообще не нравится. пробовала только пиццу - неплохая. но начинки так мало) но это не претензия! заказ долго выполняют - но я заметила что официантов много. значит эта пицца готовится а не размораживается. в общем пока претензий нет. отмечу у вас др - посмотрим)
Аня Побута # 21 ноября 2014 в 05:15
Очень люблю это заведение, но недавний вечер, проведенный там, испортил все хорошее впечатление... Обслуживали нас как обычно ооочень долго, но это ладно.., мы уже привыкли... Удивляло то, что большое количестве официантов, которые просто ходили мимо нас, не замечали ни нашу полную пепельницу, ни грязную посуду... убирали ее только после того, как мы нажимали на колокольчик, и то, шли к нам очень долго,.. да еще и с таким лицом, как будто мы им всю жизнь испортили(( И это учитывая то, что посетителей было не много! Сидели как в свинюшнике..((
К кухне никаких претензий нет, все очень вкусно) И кальян хороший!) (Спасибо кальянщику Максиму!)
Но официанты.... оставляют желать лучшего((( Очень медлительные и невнимательные!
Ирина Глущук # 21 ноября 2014 в 09:05
Анна а что из мясных блюд посоветуете? пробовали что-то?я такое не люблю. муж любит
Аня Побута # 21 ноября 2014 в 11:18
Мы едим сдесь в основном пицуу, суши и разную рыбку, всё вкусно... Из мяса... я заказывала один раз филе курицы на гриле, то мне понравилось)
Ирина Глущук # 21 ноября 2014 в 19:34
спс. я тоже суши пицца- ед)
Станислав Абушевич # 21 ноября 2014 в 23:08
Анна, скажите пожалуйста в каком ресторане Вам не понравилось обслуживание, чтобы мы могли провести работу с персоналом. А поварам, значит, смело передаем, что они молодцы? ;)
Аня Побута # 22 ноября 2014 в 03:46
Мафия на Карла Маркса 87к. Повара молодцы, однозначно!)
Оличка Рева # 22 ноября 2014 в 23:54
Отмечала у Вас Д,Р, все почти понравилось,нормально !Прочила о том ,что есть бизнес-ланч цена приемлимая для обеда. И какаво было мое разочарование , когда я с мужем приехала в Мафию на Карла Маркса 18 июля и нам снова ответили,что этого пока у нас нет....Это что такое?????Пиар,замануха ....мол если приедут,то все равно что нибудь закажут???Странный ход. Вроде серьезное заведение???И причем предложение уже больше месяца стоят на каждом столике в виде буклета.Желаю процветания ,хороших клиентов и держать слово !!!!А мы принципиально теперь каждый день обедать ездим в МОСТ-САТОРИ!Ланч 35 гр и море удовольствия и внимания !
Елена Авраменко # 23 ноября 2014 в 01:08
Неделю назад были в Мафии в Днепропетровске в ТЦ Cascade Plaza. Как ни печально, это первый визит из очень многих, который оставил неприятные впечатления. Главное разочарование - это круглая пицца, ее делали очень долго. Но в итоге принесли холодную, да еще и тесто было как резина. Название пицца точно не помню, овощная, с кукуруза-беби.Мы сообщили официанту об этом, на что он сказал: "Это не ко мне, это к поварам". Еще момент: у нас был флаер - 1 литр сангрии в подарок. Поскольку флаера было 2 - то и сангрии было 2 литра. Делали и/или несли напиток очень долго, в итоге подали, когда мы, уже разочарованные пиццой, отставили ее в сторону (перед этим было 2 прекрасных салата, которые съели всухомятку). И потом наконец-то нам принесли сразу 2 литра сангрии. В ней ОЧЕНЬ много льда. Очень!Но и это еще не все. Принесли 2 кувшина сангрии и поставили на стол. Бокалов нет! Попросили принести. Прождали еще минут 10, позвонили в звонок, попросили другого официанта принести бокалы. В итоге оба официанта, которых мы просили, принесли одновременно 4 бокала. Вобщем, вот такие факты. До этого никогда ничего подобного не было, все было замечательно всегда. Правда, раньше всегда заказывали только метровую пиццу, по ней вопросов нет, и вино всегда приносили сразу, так что время в ожидании пиццы пролетало незаметно -))) Желаю успехов и высокого качества обслуживания, надеюсь, что описанный случай - просто исключение.
Станислав Абушевич # 23 ноября 2014 в 09:35
Елена, Спасибо за отзыв. С персоналом проведена работа. Очень надеемся, что в дальнейшем подобное не повторится и у Вас от посещения наших ресторанов будут только приятные эмоции)))
Валерия Валериевна # 24 ноября 2014 в 10:34
Были в мафии 6.08 (на Карла Маркса). Всё очень понравилось, пицца очень вкусная (с салями), заказывали сет хами, всё очень достойно, всем довольны. особо хочу отметить девушку которая нас обслуживала, не помню как зовут, спасибо большое, очень воспитанная, с юмором, всегда подойдёт посуду уберёт, бокалы наполнит. очень понравилось.

Это мой любимый ресторан, часто забегаем даже просто кофе попить.

Мне вот интересно, вы позиционируете себе как ресторан или кафе?если ресторан, то не пора бы ввести Dress-Code для посетителей?

Пы.Сы. посетители, оставляйте чаевые официантам, они для вас стараются.
Елена Авраменко # 24 ноября 2014 в 18:44
вчера сидели с друзьями в Мафии на Екатериненском бульваре часов в 7-8 вечера. Ребята, это ужас! Я понимаю, вам персонала может не хватает и всё такое, но заказ нам несли так безумно долго! Говорят, что за хорошей компанией время проходит незаметно, и у нас обычно так и бывает, но даже мы ЭТО заметили! Про то, что роллы принесли без соуса и приборов, а полотенечки пришлось просить (как в прочем и палочки, и соевый соус) я вообще молчу. Мы сидели прямо рядом с табло, на котором загораются номера столиков, но при этом нас методично игнорировали.
Да, народу может и много, но если персонал не справляется, наверно стоит расширить штат! В общем, это немного расстроило..
В Караване как-то всё же быстрее.
Виктория Гунченко # 24 ноября 2014 в 19:56
Вообщем хороший ресторан.Готовят очень вкусно,персонал вежливый.Одно только не очень нравится:бронирование столиков дороговато и залог в размере 70 % от суммы заказа по-моему это слишком.Для сравнения, в Мосте берут чисто символическую предоплату в размере 100 грн и номер телефона.Всякие ситуации бывают в жизни,может и сорваться мероприятие.Так 100 грн потерять не накладно,а вот около 1000 грн крутовато будет...Так что для меня минус только в этом.
Людмила Своринь # 25 ноября 2014 в 00:13
Ваш ресторан пол года назад был очень уютным и приятным местом для отдыха, а теперь он стал похожим на модный макдональдз....
Виктория Гунченко # 25 ноября 2014 в 03:39
Мафия в Караване!
Вчера были там, отмечали мой ДР! Все просто отлично! Спасибо официантке Ане (наш 41 стол) за прекрасное обслуживание!!! Спасибо МАФИЯ! ))
Анна Иванова # 25 ноября 2014 в 23:37
кстати можно как-то по особому отметить к вас др?)
у вас есть вип комнаты или что-то наподобии?
Танечка Савельева # 25 ноября 2014 в 23:51
У меня есть вопросик к администраторам у меня на страничке написано но стенке от 13 октября. Жалко вам на стенку фото не смогла загрузить. Полностью разочарована.
Аня Побута # 26 ноября 2014 в 09:42
Танечка, о! косточки в роллах? знакомо... у меня та же история была... в Мафии в Караване...
Танечка Савельева # 26 ноября 2014 в 10:52
Анна, ода это в караване. Самое главное и убеждают что эта рыба такая.

Нет тегов для отображения

Открытая социальная сеть города Днепропетровск
Яндекс.Метрика