Сегодня 15.11.2019

Открытая социальная сеть города Днепропетровск

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Книга отзывов о ресторанах MAFIA

Опубликовано: 24 дня назад (21 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дорогие гости!

Создаем эту тему специально для ваших отзывов о наших ресторанах. Здесь Вы можете выразить свое удовольствие или неудовольствие от обслуживания или качества еды, или проводимых на данный момент акций в сети ресторанов MAFIA. Просьба указывать время (дата) и место (адрес ресторана) произошедшего. :)

И наше пожелание: если мы вам нравимся - хвалите нас))) Вам это просто, а нам приятно! =)
Прекращение трудовых отношений | Акции
Яна Барсукова # 5 декабря 2014 в 16:38
Были у Вас в Каскад Плазе.Все было отлично. Обслуживали быстро, роллы очень вкусные ,пицца просто обалденная и очень много начинки. Официант Карина очень хорошо нас обслуживала. Вежливо, культурно и самое главное быстро
Елена Авраменко # 5 декабря 2014 в 19:53
Здравствуйте! Хотим с друзьями посетить Мафию, которая возле Глобы. Как у Вас обстоит дело с бронированием? Если можно, в личку. Спасибо!
Нина Сарман # 6 декабря 2014 в 05:53
Собираемся с мужем сегодня "вкусно посидеть". Думаем куда пойти. Однажды забрели в Мафию в Глобе. Не ожидала такого внимания. Возможно потому, что людей почти не было. Постоянное, но не навязчивое присутствие официанта очень приятно удивило. Несколько комплиментов от шеф - повара. Вкусная пицца и вино в подарок. Счёт порадовал. Ушли очень довольные.
Но вот почитав отзывы, я думаю: так ли у меня много времени на ожидания официантов и сильно ли мне хочется попробовать косточки в суши? Последнее для меня - это всё равно, что хлеб на дереве растет. Разве это возможно? Да мне кажется, что самая отстойная забегаловка не имеет права себе позволить подать роллы с косточками. Интересно, а по закону, имеет ли посетитель право не платить за такой заказ? И ещё один момент:
Если Вам заказ несут больше, чем 20 минут, то он должен быть бесплатным. Подобная история со мной произошла в другом заведении. И мне с извинениями бесплатно принесли. Только я так долго ждала, что не стала у них вообще есть. Просто ушла. Раз и на всегда.
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ ПРАВА И НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЧАЕВЫЕ!!!
Катерина Сычёва # 6 декабря 2014 в 10:45
Эй. Где наши суши? Сказали что к семи привезут, и до сих пор нет.
Танечка Савельева # 7 декабря 2014 в 02:36
Бессмысленно тут писать что-то, не кто не реагирует на высказывания. Я для себя решила уже давно после высказывания тут, что не будем ходить в Мафию. В нашем городе есть новый ресторан с хорошим обслуживание и с качественными суши и роллами )))
Валерия Валериевна # 7 декабря 2014 в 07:41
Танечка, поделитесь, если не секрет!)
Танечка Савельева # 8 декабря 2014 в 01:16
Валерия, нет секрета. Ходим в " Тануки" на Московской 3. И интерьер очень красивый и приятно сидеть :-) и обслуживание хорошее
Juliya Яровая # 8 декабря 2014 в 07:03
Были 12.03.13 в Мафии на Московской. Так как обслужили там, ещё не обслуживали нигде. Туда хочется возвращаться снова, снова, снова и снова...и снова))) На данный момент именно здесь я попробовала пиццу, в которой не пожадничали на начинку. Обслуживание персонала - не часто, но в меру. В других заведениях, если не делать доп. заказ начинки, то из еды практически одно тесто получается. А здесь. Такая вкусняшка!!!
Ммм. Рекомендую.
Валерия Валериевна # 8 декабря 2014 в 08:01
Были 27.03.13 тоже на Московской. Получили массу негативных впечатлений. Решили отметить ДР сотрудницы. почти три часа просидели с пустыми тарелками. Обслуживание ужастное. Такое ощущение что они даже удовольствие получают от того что люди нервничают. Принесут через час час заказа потом еще через час. Если спрашиваешь почему так долго, говорят не нервничайте через пол часа все будет готово, хотя наблюдаешь что люди пришедшие позже уже получили свой заказ, но ты все равно через пол часа слышишь что тебе еще приходится ждать пол часа. и так бесконечно.
Яна Барсукова # 8 декабря 2014 в 10:40
Да на Московской очень медленное обслуживание, мы пиццу ждали больше часа. Официанты ходят как сонные мухи.
Ирина Глущук # 8 декабря 2014 в 12:43
Хотелось бы добавить к выше указанному о полной безответственности официантов, которые при получении заказа забывают поставить его в очередь на выполнение. В ресторане постоянно пахнет горелым из кухни. Администрация относится с полным безразличием к жалобам клиента и не применяет никаких мер. Загруженность по кухне понять можно, но обслуживание напитков из бара оставляет желать лучшего. Официантам постоянно приходится напоминать: подайте тарелки, уберите пустые, поменяйте грязные и т.д. Настоятельно не рекомендую посещать сие заведение.
Серега Кузовой # 8 декабря 2014 в 21:10
Ресторан ОБАЛДЕННЫЙ!!! Были с женой, на К. Маркса, 29.03.2013. Очень понравилось! Сервис, обслуживание, подарки, комплименты от Шефа.
Серега Кузовой # 8 декабря 2014 в 22:54
Танечка, Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь. Но, Вам известно, что у Якитории, Тануки, Мафии один и тот же поставщик. А все, что в нашей стране НОВОЕ, всегда - ХОРОШЕЕ, а ПОТОМ - сдувается. Се ля ви)))
Танечка Савельева # 9 декабря 2014 в 01:07
Серега, Здравствуйте. Ну пусть один поставщик, но повара разные, значит по разному готовя ))) Роллы с угрем в мафии с косточками ( могу фото прислать от мафии роллы с угрем и косточками ). Ну в других заведениях мы косточек не нашли. Рыбу надо правильно разделывать и готовить )))))
Сергей Жадько # 9 декабря 2014 в 11:52
сорри,что не в тему,при заказе прислали карточку с анкетой,а как анкету зарегистрировать???
Максим Сергеев # 9 декабря 2014 в 19:55
Я заказала суши сет в 21:00 живу на Гонгадзе ближайшая мафия в караване, это 10 минут езды! Оператор пообещал что максимум до 23:00 привезут суши. В 22:00 мой дум позвонил в колл-центр и его оператор уведомил о том что суши готовы, скоро будут, максимум в 23:10. И вот 23:10 мы ждем никого нет! Самое печальное то, что никто из мафии не удосужился позвонить и предупредить о том что доставка задерживается. В 23:10 мы опять звоним в мафию и тут нам оператор заявляет что МАКСИМУМ через 20 минут привезут, и это после того что мы и так ждали 2 часа. И это не первый печальный случай в этом ресторане! 
Ребята если вы хотите покушать в мафии, то приготовьте лучше сами или будьте готовы к тому что их вообще никто не привезет, потому что видимо у МАФИИ ДЕНЕГ НЕТ НА ЗВОНОК. Просто уроды....
Ольга Кравченко # 10 декабря 2014 в 02:40
"ресторан"Мафия, вы посуду хоть мыть научитесь и вытирать-ее состояние меня убило просто-пришли с мужем перекусить-заказали пиццу и графин лимонада-принесли грязнющие стаканы,видимо моют в посудомоечной машине, присохшее она не отмывает и еще и подтеки на стаканах, столы вытираются тяп-ляп и на пол и на сиденья крошки сметаются, кошмар,сидели как в гадюшнике, в забегаловках чище. другие случаи описывать уже не буду-просто больше не зайду в след. раз.
Танечка Савельева # 10 декабря 2014 в 02:56
Олег, что сотрудник " Мафии" ... за живое задели? Ну грубить все могут. Если бы я была не права, и просто тут ерунду написала, то не было и доказательств. Если плохо видно можно лупу взять увеличить и почитать косточек.
Танечка Савельева # 10 декабря 2014 в 03:13
Олег, Ох грубиян вы, зная что не прав, грубишь. Дело твое. Клиент всегда прав. Косточки из хребта можно вырезать и не заворачивать их в роллы. И не кто не говорил что вы их выращиваете. Просто надо с любовье относиться к своей работе. В Мадональс не хожу и не надо туда посылать. Я не грубила, написала что было, высказала свое мнение.
Талина Могильная # 11 декабря 2014 в 02:52
Ох... не первый раз была в Мафии. И была я во всех ресторанах кроме Каравана. Все очень нравилось обслуживание на ул. Московской но последние два раза отбивают желание приходить...
Предпоследний раз была 24. 06. на ул. Московской. О том что официнта долго ждали думаю уже можно и не говорить (после прочитанного выше), постоянно приходилось делть разного рода замечания (одним из них было забрать грязную посуду, так как официант забывал), на просьбу посоветовать что то не большое и легкое официант не смог (сказал что то вроде "ну возьмите какиенибудь ролы а если их не хотите то не знаю..."), а когда в конце забирал посуду и боклы один из них опрокинул на одну из моих подруг (благо бокал был пуст)...
Последний же раз был вчера (17. 07.) на той же ул. Московской... Мы с подругой сидели на втором этаже возле окна... Сев мы около пяти минут ждали меню... после нажали на звонок, официант просто игнорили и бегали мимо... еще через некоторое время нам все таки принесли меню... Сделали заказ. Пока ожидали нам принесли комплимент, лимонченно был налит не ровно (в моей рюмке было меньше и это было заметно даже не ставя их рядом), не знаю как правильно называется но в таких же рюмках приносят чтото томатное, так вот оно было ОЧЕНЬ острым (раньше была пикантная острота) и весьм и весьма густым (с большим трудом перетекало). Когда принесли заказал (роллы Филадельфия) - моя тарелка была хорошо оформлена, а вот у меой спутницы был размазан рис по краю и по тарелке капли соуса от имбиря((( и еще соусник с соевым соусом - в засохших подтеках((( опятьже грязную посуду долго не забирали... Что касается счета... позвонив в звоночек мы не очень долго но тем не мение подождали и к нам подошел совсем не том официнт что обслуживал (я так понимаю что первый занят был что ли...) взял карточку и ушел, минут через пять прибежал первый с вопросом "а вам счет принести?" расскзав ему что нас уже расчитвыет другой официнт он убежал. А когда вновь появился со счетом (в руках у него их было несколько) чуть не перепутал... в итоге нашли наш счет по моей фамилии, на которую и зарегестрирована карта...

Обслуживание и качество подачи блюд оставляет желать НАМНОГО лучшего!
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

Нет тегов для отображения

Открытая социальная сеть города Днепропетровск
Яндекс.Метрика